晋城创业没有钱比没有爱更可怕!我的亲身经历!
来源:   发布时间:2017-09-14 10:31:00

去年毕业,我从北京回到晋城,妈妈高兴得逢人便说,儿子特别听话,回晋城了!

回来就开始考公务员、事业单位、国企,我相信所有的考试招聘都是公平公正的,然而,半年过去了,我全部失败!

妈妈再也不逢人便夸儿子了。

我开始考虑创业(应作者要求,考虑商业隐私,创业项目本文隐去),在国贸租了三间房,办理公司手续,选择的项目一个人没法做,组建了10人团队。

自从创业开始,女友对我特别支持,她的爱是我坚持的动力。

在公司断了资金链之后,她和朋友帮我借了10万元。

晚上经常陪我加班,我和朋友说过,我的事业有她一多半的功劳。

然而,就在今年四月,她告诉我,亲戚帮她在北京找了一份工作,她要离开晋城。

一下子打乱了我的所有心绪,所有规划,所有梦想!

我从北京回来,除了因为母亲的要求,还有一个原因就是她在晋城。

不到两个月,她和我联系越来越少,我们的爱情,已经名存实亡。

一个北京的工作打败了晋城的所谓爱情。

我彻底沦陷在青春里。

情绪,严重影响了刚起步的事业。

不过,我相信自己的坚强,能挺过去!

就在七月底,她给我打来电话,要我还那10万元,并且要求我必须在10天还给她!

一个男人,可以失去爱情,不能丢掉尊严!

一分钱难倒英雄汉,何况这是10万!

不到一年创业,我不仅花去了父母20万辛苦钱,还有这10万元债务!

工资已经两个月没着落了,团队没了,这10万元一下子成了最后一根稻草,我住院了!

我相信未来,真的不想放弃这个项目,上天再给我三个月,我的项目就能起死回生开始赢利,可是,我又能如何呢?

关键这10万元在尊严面前只有10天期限。

祸不单行,我从医院跑出来,想去找一个亲戚借钱,骑上公共自行车没有十米,把一个女孩撞倒了!

爬起来语无轮次地向女孩解释,女孩的牛仔裤子也给摔破了,和女孩去医院拍了片子,庆幸的是,并无大碍。

正因为这场事故,我有了女孩的手机和微信:DD130170728

第二天,我给女孩微信转了200元,作为对她裤子的补偿,希望她去买一条新的。

可是,她没有收,她说裤子本来就是破的……

那天下午,她却买了一大堆东西来医院看我。

当她听了我的故事和我的项目,微笑着说,她可以帮我!

我的天哪,我这是撞了一个财神爷?有点不敢相信。

她告诉我,她现在一家微贷网上班,可以帮我办理贷款!

我的病一下子就好了,当天我就和她去了公司,办理了手续,想不到的是只押车手续就可以贷款!

原来我根本不相信这类借款、贷款的公司,这次主要是因为相信她才去试试,后来搞明白了,这类公司很多,多数还是不要相信,少数全国类的公司信用不错,还是可以相信的。不过,一定要搞清楚合同细节。

想不到,我真的是撞到了财神爷,不,是财神奶!

通过近来相处,她是一个善良的晋城女孩,工作特别用心,业绩也不错,她和我说,如果我的朋友谁遇到急事需要临时周转钱的,有车的,可以找她。


站内搜索

 ------------------------------------