人气比拼巅峰对决 助力搜神勇闯决赛——助力投票!

更新时间:2017-11-13    浏览量:

 

首届中南财经政法大学学术搜索挑战赛(暨湖北省高校万方杯“学术搜索挑战赛”)现已进入复赛阶段,经过校内选拔赛的百里挑一,来自三个院系的三位搜神学霸脱颖而出,组成中南财经政法大学代表队,代表本校参加省内复赛。

 

20171113584304.jpg

 

 

中南财经政法大学代表队:领队:韩永青   队员:张瑞琦 & 李艳菲 & 邹月晴

省赛开放题评选采用网上投票和专家综合打分两种方式,11月13日-17日为网上投票阶段,需要大家的投票助力!

投票规则

1.只能用手机微信进行投票;

2.每人只能且必须投3票,不能重复投给同一视频。(即每次投票需要选择三个作品)

投票时间

2017年11月13日中午12:00--11月17日中午12:00

投票通道

微信扫描下方二维码即可进入投票页面,投1号作品,“中南财经政法大学代表队”是1号作品哦。

 

图片2.png

 

 

选择1号!中南财经政法大学代表队需要你的支持点赞!

 

20171113487177.png

 

 

中南财经政法大学代表队的微视频长这样:

 

 http://v.youku.com/v_show/id_XMzE1NTM5NTgzMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1