2017我馆CASHL教师节“畅读+”图书优惠活动通知

更新时间:2017-09-11    浏览量:

我馆配合教育部CASHL文献管理中心继续推出CASHL“畅读+”图书优惠活动。从2017年9月10日-10月10日期间,我馆CASHL直通车用户可通过“CASHL文献传递系统”向全国34家CASHL馆际互借服务馆和上海图书馆自由借阅200多万原版外文学术专著、畅销小说、大型特藏等图书;我馆CASHL直通车用户借书可享受100%补贴。

提示:1.清华大学人文社科图书馆维修,暂停文科馆图书借阅服务,逸夫馆图书不受影响2.广东外语外贸大学图书馆外文流通书库整库期间,小语种以及部分英文图书暂停借阅。

注册与申请CASHL文献传递流程要点提示:

1. 未注册用户请登陆我馆“文献传递服务网”,通过我馆“CASHL文献传递系统”链接在“CASHL直通车用户”里注册,注册前请仔细阅读“注册及申请流程”;

2. 注册表中“开户(单位)”一栏请填务必填写:“中南财经政法大学+学院名称+申请人真实姓名”“证件号码”请务必填写校园卡的学号或工号手机号必须准确填写。如填写不符合要求,则无法确认开通账户。

3. 账户经我馆确认后,读者在我馆或CASHL主页链接检索所需CASHL与上图馆藏文献提交申请前请注意上文所述享受补贴的范围。

4. 我馆收到所借图书后,将通知读者到图书馆4楼西廊西406室取书。

5. 咨询电话:88387107

                                    图书馆信息咨询部

2017年9月11日