2017我馆CASHL“暢读”优惠活动通知

更新时间:2017-05-08    浏览量:

我馆配合教育部CASHL文献中心新推出“暢读”优惠活动,即日至5月23日期间,34家CASHL服务馆与上海图书馆联手为CASHL用户提供原版外文图书借阅优惠服务。借CASHL图书及上海图书馆图书仅需20元/本(含往返快递费);我馆补贴后费用低至0元,但补贴额度有限,先申请者先享受补贴;补贴对象为CASHL直通车用户

注册与申请CASHL文献传递流程要点提示:

1. 未注册用户请登陆我馆“文献传递服务网”,通过我馆“CASHL文献传递系统”链接在“CASHL直通车用户”里注册,注册前请仔细阅读“注册及申请流程”;

2. 注册表中“开户(单位)”一栏请填务必填写:“中南财经政法大学+学院名称+申请人真实姓名”“证件号码”请务必填写校园卡的学号或工号;如填写无误,即可在线获得确认。

3. 账户经我馆确认后,读者在CASHL主页检索CASHL馆藏图书:http://www.cashl.edu.cn/portal/homepage.html以下链接检索上图图书:http://www.cashl.edu.cn/portal/search.html?res=book&tab=shlib,提交申请前请注意上文所述享受补贴的范围。

4. 我馆收到文献后,会电话通知读者来取文献。咨询电话:88387107

                                    

 

图书馆信息咨询部

                                      2017年5月8日