微信平台的读者可以移动访问起点考试网啦!

更新时间:2017-03-17    浏览量:


哈喽小伙伴们,我们的微信平台增添了新内容,你们注意到了没,进入我们的公众号,点击“服务”一栏,会看到“起点考试网”,不出门拿手机也可以随时补充知识能量。



qrcode_for_gh_fd7235965589_430.jpg



    首先介绍下流程:点击“起点考试网”后,先要注册,注册很简单,只要选择“中南财经政法大学”,然后用邮箱简单注册就搞定了! 注册后直接登录,外网也可以登陆哟!进入界面后就会看见各种考试和就业的信息,其中考试里有英语类、司法类、财经类、工程类、计算机类、公务员类、考研类等等,你们只需要根据你们的考试需求进行学习就OK,在就业指南里还有很多针对性的就业指导!快快拿起手机,进行新一轮的学习吧!


    另外可以自由添加科目放在首页,跟我一起做做看吧!

1.选择“服务”——点击 “起点考试网”



2.有账号→直接登陆、无账号→注册后登陆



3.点击“发现”——进入“学堂”



4.点击“添加”——添加新科目



5.选好科目后记得点“保存”



 

长按识别二维码

  

 


欢迎分享,期待点赞