图书馆2016年12月大事记

128日上午,图书馆分工会在南湖逸夫图书馆六楼会议室组织召开了第四届教职工代表大会第三次会议。会议由白学娟副馆长主持,刘琳琳书记、陈建华副馆长以及教代会成员和分工会委员共计19人参加了此次会议。

12月22日,图书馆总支部委员会召开全馆党员大会,以无记名差额投票的方式选举产生了新一届中共中南财经政法大学图书馆总支部委员会委员。成员是:白学娟,刘琳琳,陈建华,黄丽。随后召开了第一次委员会议,采取无记名等额选举方式产生了书记1名,选举结果:刘琳琳当选为图书馆党总支书记。

12月26日,我校2016年图书工作委员会(扩大)会议在中原楼3楼会议室召开,校长杨灿明教授亲临会议并作重要讲话。会议由图书馆党总支书记刘琳琳主持,学校图书馆工作委员会委员、院系图书馆及相关职能部门负责人参加了会议。

12月28日,图书馆接受湖北省书法家协会高校分会副主席兼秘书长、地质大学张建国教授捐赠的新著《书海拾贝张建国书法集》。

12月29日,图书馆党政联席会按照《2016年图书馆教工年度考核办法》讨论通过了图书馆2016年职工考核优秀名单(共14人),于即日起进行公示。

12月30日上午,图书馆等四家单位在逸夫馆六楼会议室迎接学校党建五项工作考核。

*两校区图书馆共4台自助借还书机正式投入使用。

*图书馆机房改造项目完成网络切换、机房搬迁、调试、验收等工作。

*图书馆工会委托馆办公室完成“职工之家”(位于逸夫图书馆六楼)的清理、布置工作。

*逸夫图书馆五楼楼顶花园绿化改造项目拟进场施工,由馆办公室负责具体事宜。