第九届图管会会庆活动顺利进行

作者:          发布时间:2017-05-23 21:33:02      来源:

最美的年华我们彼此遇见

——记第九届图管会会庆活动顺利召开

青春终将散场,唯独记忆永垂不朽。2017年5月20日晚7点,中南财经政法大学第九届学生读者图书管理委员会会庆在逸夫图书馆一楼多功能报告厅隆重举行。图书馆馆长白学娟馆长,指导老师李顺梅老师,杜丰宁老师等亲临了晚会的现场,图管会的干部和各部门的小干事也出席了晚会。

随着夜幕慢慢降临,晚会在一片掌声中正式拉开帷幕。主持人致开幕辞,宣布晚会正式开始。

晚会的内容精彩纷呈,共分成了两个部分。第一部分为各部门准备的一些精彩节目,第二部分为途中穿插的一些互动游戏。晚会第一个节目由办公室的小干事们带来的《三句半》曲艺表演,形式新颖有趣,让人眼前一亮。第二个节目为办公室为我们带来的歌曲加朗诵《离骚》,她们用动听的歌声加慷慨激昂的朗诵让我们在这个端午节之前便体会到屈原的那份爱国之情。第三个节目画风一转,由权益部同学为大家精心策划的特别配音节目《你听》,用有趣的视频元素,给观众带来了欢乐。接下来由管服部龚云琪演唱的《Last stardust》和办公室邓心怡演唱的《Blank space》,声音动听,大咖范儿十足,引得观众连连叫好。还有别具一格的管服部带来的小品《新闻联播》,幽默十足。权益部的歌曲串烧,青春激扬。最后压轴上场的是宣传部八位小干事为大家表演的《小人舞》,真的是让人捧腹大笑啊!

20170523170720.jpg


期间,还设置了游戏环节“松鼠和大树”和“五毛和一块”,同学们踊跃参与,全场鼓掌呐喊,笑料十足。大家都玩得很开心。最后全体成员合影留念。

   短暂的狂欢,以为一生绵延。漫长的告别是青春盛宴。不知不觉图管会已走过了九载,这一次的会庆,让我们更加珍惜在一起的时光,时间是一本太仓促的书含着泪,我们一读再读。

20170523273204.jpg

学校首页 | 图书馆首页 | 兄弟院校图管会 | 阅读大视野 | 名人博客 | 联系我们 | 回到顶部