图书馆经常会有一些宣传推广的活动,绝对值得同学们关注。经常参加的同学知道,参与就会有奖哦!

 

  • 读者服务宣传月

    最集中的活动要算每年四月世界读书日期间,一个月内图书馆会举行各种各样的精彩活动,吸引大家对图书馆全方位的关注和了解。连续九届已形成了多个活动品牌,总能找到你喜欢的。如:

    >名师讲坛

    >大学生讲坛

    >“我爱图书馆征文”比赛

    >“印象图书馆”主题摄影大赛

    >“阅读之星”“荐购之星”“文献传递之星”评选

    >数据库利用讲座

    >图书阅读排行榜及阅读报告等

  •  

  • 经典阅读读书会

    由图书馆馆长特邀法学院两位教授主持的经典读书会,每周六上午9:00-11:00在图书馆会议室准时开讲。书目主要是由主持老师选自国外学术名著译丛的人文社科类经典名著,提前一周将其公布在网上。读者提前阅读后参加读书会,在研讨中本科生研究生博士及主持人不同视角的交流碰撞解读,一定能带给你不一样的阅读体验。

  •  

  • 中南书话

    自图管会成立以来,每两周一次的《中南书话》,已逐渐凝聚了一个书友的圈子。规模也已从最初的“图管会”内部读者交流,渐变为全校爱书人畅意交流共享好书的平台。真诚地邀请爱书的你,带来你爱的书,让我们一起来聊聊读书的话题,好好感受那些好书带给我们的无穷魅力!