图书馆还有一个24小时不关门的数字图书馆,随时静候着你们的光临。图书馆拥有108个中外文数据库,400多万册电子图书和期刊。无论你在校园网的任何地方都可以通过电脑和智能手机,进去阅读书刊、欣赏音乐、聆听讲座、学习英语等。

★ 博看读报刊一体机: 在图书馆二楼大厅,可以在一体机上点开报刊阅读,也可在图书馆的数据库中,找到博看网,有三千多种文学艺术及综合类期刊可以阅读。

★ 读秀学术搜索:可看到数百万册中文电子图书。

★ CNKI中国学术文献总库:可查阅近万种中文学术期刊的论文全文。

★ 网络英语课程:新东方多媒体学习库、环球英语多媒体资源库、台湾MyET多媒体英语资源库(口语训练)、起点自主考试学习系统等准备了多样的学习课程。

★艺术欣赏:KUKE数字音乐图书馆、ArtBase艺术图片库。

★视频资源:蔚秀报告厅、超星学术视频听名家讲座;“知识视界”视频教育资源库(双语字幕)看科普大片;正保会计视频数据库随时听专业培训课程。