期刊网全文浏览器CAJViewer 7.0.2

更新时间:2014-10-02    浏览量:

       CAJViewer 7.0.2全文浏览器是中国期刊网的专用全文格式阅读器,与CAJViewer 6.0相比,增加(修改)了以下功能:

  1.增加页面旋转功能。可以全部或单独旋转某一页面,并能将旋转结果保存。

  2.增加两种页面显示方式,即对开显示及连续对开显示,可以设置对开显示时的起始页,可以设置对开显示时是否显示页间空隙。

  3.增加了新的标注类型,并能对标注属性进行修改。

  4.增强了打印方法,可以实现双面打印,可以以讲义的方法打印,可以根据打印机性能进行优化。

  5.增加了屏幕取词软件的支持,可以使用第三方翻译软件进行即时翻译。

  6.增加了在多个文件夹搜索功能。

  7.增加了用户自定义搜索引擎功能。

  8.增加了图像工具,可以快速保存文件中原始图片,也可以进行打印、email、文字识别、发送到WORD等多种操作。

  9.增加(加强)了自动滚动方式,可以使用鼠标中键进行自动滚动及调整滚动速度。

  10.增加了浏览状态保存功能,保存用户的浏览信息,在下次打开文件时,可以快速定位到上次阅读状态。

  11.增加动态帮助,浏览器可以随机从服务器上取得最新帮助信息。

  12.增强了图像处理引擎,提高了图像处理速度,减少了内存占用。

  13.更广的缩放范围,实现从25%到6400%的缩放。

  14.修正了屏幕取词时出现的错误。

  15.修正了不正常退出时可能黑屏的错误。

  16.修改了属性窗口不能自动隐藏的问题。

  17.修正了在处理有些CAJ文件时程序崩溃的问题。

  18.增加了即时工具释义功能。

  19.增加了参考文献链接功能。

  20.增加了对网络文件的支持。

  21.增加了“资源管理器”功能。