数据库名称 链接地址
国泰安研究服务中心CSMAR系列数据库(用户名:znufe密码:znufe http://www.gtarsc.com
所属类型 所属学科 发布时间 访问次数
信息、数据 经济.管理 2014-07-17
简      介

http://www.gtarsc.com    用户名:znufe   密码:znufe

(另有少量单独帐户,需要者可致电02788387106 信息咨询服务部林老师处申请) 

国泰安是国内第一家,也是规模最大的从事金融、经济信息精准数据库设计开发的专业高科技公司,是大中华地区唯一被美国沃顿商学院纳入沃顿研究服务体系的中国数据提供商;2005510,摩根斯坦利—Barra推出了基于国泰安CSMAR数据的“MSCI—中国A 股指数

目前,国泰安已为包括中国证监会、沪、深交易所、摩根斯坦利-BARRA、光大保德信基金、清华大学、北京大学、美国耶鲁大学、英国瑞丁大学、日本东京国际大学、新加坡国立大学及香港地区所有高校在内的海内外150多所著名院校和金融机构提供产品与服务。

国泰安研究服务中心是国泰安在保留CSMAR网络版与单机版的基础之上,将研究数据、研究服务与学者服务整合,推出的完全在INTERNET上运作的全新研究服务平台。

主要内容包括:

研究数据:为研究提供宏观经济、股票市场、基金市场、债券市场、期货市场、外汇与黄金市场等多方面最精准、最完整的数据。

研究服务:包括证券信息摘要、上市公司报告原文、宏观经济月度回顾、证券市场统计月报、利率及汇率、学术论文、法律法规等。

学者服务:包括科研基金申请、奖励计划、招聘信息、考博、考硕、海外留学、创业等。

 

地址:湖北省武汉市东湖高新技术开发区南湖大道182号
电话:027-88387106
邮编:430073