代检代查

更新时间:2017-02-27    浏览量:

服务内容

  1、课题检索服务

为我校教师、研究生的各级研究课题(包括研究生的学位论文课题)提供文献检索指导服务。我们可根据课题检索需求,以书目、索引、数据、报告等方式提供检索结果。

  2、日常检索服务

除课题外,对于读者在日常学习、教学过程中遇到的问题,我馆提供检索指导服务。无论您需要一篇文章、一系列数据、一份报告,还是在检索过程中遇到检索技巧问题,我们都将热诚为您解答。

3、查收查引服务

目前我馆可提供CNKI、CSSCI、SCI、SSCI、A&HCI收录及引用证明报告,查找文献被SCI、SSCI、CSSCI等的收录及被引用情况;并依据检索结果出具检索报告。

附:中南财经政法大学图书馆查收查引委托单.doc

服务流程

1、日常检索服务——当面委托:读者可到南湖图书馆(逸夫馆)四楼信息咨询服务部(西403)当面委托,电话88387106。办公系统邮件委托:委托人可通知OA办公系统电子信箱向韩永青老师进行委托

2、课题检索服务:

第一步:联系图书馆信息咨询部(逸夫馆西403)88387106,告知课题检索需求。

第二步:在图书馆主页下载课题检索委托单,按照相应的要求填写表格。

第三步:将委托单交予图书馆信息咨询部韩永青老师,并面谈检索要求。

第四步:馆员将检索结果反馈给委托人。

3、查收查引服务

第一步:在图书馆主页下载查收查引委托单,按照相应的要求填写表格。

第三步:将委托单交予图书馆信息咨询部韩永青老师,并面谈检索要求。

第三步:馆员依据委托人需求出具检索报告,并加盖图书馆公章。

第四步:委托人对检索报告进行当面核查。