财经政法资讯


⊙ 简介:《财经政法资讯》(原《经济学情报》)是由中南财经政法大学图书馆主办的一份反映国内外财经政法研究动向的学术性、综合性、资料性刊物。主要刊载财经政法理论文章,设有理论前沿、学术探讨、学术讨论研究综述、工作研究、财经政法专题资料及本校教师和学生的被转摘文章信息等内容。本刊在保持原有特点的基础上强化其信息性,力求加大信息含量,希望在研教师和学生积极赐稿,以飨读者。邮箱:cjzfzx@126.com 联系电话:88387107

⊙ 主 编:高利红     副 主 编:白学娟/刘琳琳/李劲
编 委:王汉桥/李顺梅/李燕/杨明/何少华/丁江红/刘伟
顾 问:(按拼音字母排序)
陈池波/卢现祥/雷兴虎/齐文远/乔新生/宋清华/唐国平/杨灿明/ 朱书刚 /赵曼
编辑部主任:王汉桥

图书馆与读者


《图书馆与读者》是由中南财经政法大学图书馆主办、面向广大读者出版的图书馆馆刊。 《图书馆与读者》内容丰富,为校内读者介绍图书馆的最新资源和服务,成为沟通图书馆与读者之间信息交流的桥梁。另一方面,也是我校图书馆对外宣传的窗口,成为大家了解我校图书馆一个不可或缺的途径。 

《图书馆与读者》面向全校师生征稿。欢迎书籍推荐、书评、读书记等方面文章,关于图书馆的摄影和美术作品、泡图书馆的感受、对图书馆的建议和意见等。《图书馆与读者》期待广大师生参与,来稿请至:tsgydz@163.com,投稿请注明姓名和联系方式,欢迎投稿!